телефон:
+7 (495) 223-40-90
e-mail:
info@alpinialti.ru

Москва, ул. Островитянова д.4
 
 

Стреза – город Озёрного края


Стреза – это один из самых популярных курортных городов Озёрного края в регионе Пьемонт. Здесь, у подножий Альп, располагаются знаменитые озёра Маджоре и Орта. Многообразие исторических памятников, живописных ландшафтов и природных парков привлекают сюда тысячи людей для отдыха и развлечений. В своё время в этих местах бывали Стендаль, Бальзак, Ницше, Хемингуэй и многие другие знаменитые люди.

Стреза находится на западном берегу озера Маджоре. С 19 века город становится центром отдыха для аристократов и людей искусства. Сегодня этот город привлекает множество туристов, благодаря прекрасным старинным вилам, паркам, живописным окрестностям и уютным отелям. В окрестностях города (на склонах горы Моттароне) располагается знамений ботанический сад «Альпийский парк», который также является интересным для любого туриста местом. Ежегодно (летом) в Стрезе проводится международный фестиваль культуры.

Всё это делает город не только прекрасным местом для отдыха и проведения отпуска, но и привлекает инвесторов для покупки недвижимости здесь. Какую бы цель не преследовали покупатели, они всегда могут найти подходящий вариант. Рассмотрим причины выгодности покупки недвижимости в Стрезе.


Дом и апартаменты в Стрезе – отличное вложение средств


Чем так известен город? Во-первых – это курорты озёр северной Италии. Находясь вблизи озёр Маджоре и Орта, Стреза становится местом, куда со всего света стекаются туристы. Здесь хорошо купить дом, квартиру или апартаменты, как для проживания, так и для аренды. Поговорим о причинах:

- стабильность рынка. По оценкам экспертов, на итальянском рынке недвижимости не только нет каких-либо серьёзных потрясений, способных его обрушить, но и не предвидится ничего, чего стоило бы хотя бы немного опасаться. Вложение средств в недвижимость города Стреза – это приобретение, которое будет постоянно расти в цене.

- обилие курортов. Этот фактор даёт возможность убить сразу двух зайцев: покупая недвижимость в Стрезе, вы получаете жильё, где сможете жить в любое время года. Зачем подстраиваться под курортные сезоны. Кроме этого, альпийские озёра в Италии отличаются не только наличием развлекательных заведений, но и присутствием самых разных спортивных клубов. Проживая здесь (или приезжая в отпуск), вы легко можете заняться конными, водными, а также многими другими видами спорта.

- возможность получения прибыли. Приобретая недвижимость в Италии на озерах, вы получаете возможность извлекать из неё доход. Дело не только в будущей продаже, когда ваша покупка подорожает. Дело в обилии туристов. Многие из них предпочитают арендовать жильё. Вы всегда найдёте того, кто снимет у вас квартиру или дом. Кроме того, управление недвижимостью (при необходимости) очень упрощено: достаточно нанять специалиста из многочисленных риэлторских агентств, который будет вести дела. Вам лишь останется получать доход.


Стреза – город привлекательной недвижимости


Подводя итог, сделаем несколько выводов. Стреза – это отличный город для инвестиций. Если вы хотите иметь домик за границей, где всегда можно отлично провести отпуск, отдохнуть, посетить любое из крупных европейских событий (фестивали, праздники и т.д.), то здесь вы найдёте отличные предложения. Стабильность рынка и достаточное разнообразие предложений позволят выбрать то, что подойдёт именно вам.

Получить доход или жить на итальянском курорте – зависит только от вас. Стреза – это город, который легко может стать вторым домом для каждого.

Назад к статьям

Новости

В продаже появились семейные гостиныцы по выгодной цене на горнолыжном курорте в итальянских Альпах и в Потсдаме.
Подробнее...
Открыта продажа квартир в реконструируемом старинном доме Schlegelhöfe в престижном районе Берлина Митте.
Подробнее...
12.07.2012 Quartier Vier
Открыта продажа квартир в реконструируемом старинном доме Quartier Vier в престижном районеПренцаулер Берг.
Подробнее...
05.06.2012 City Cubus
Открыты продажи квартир в жилом доме City Cubus. Срок окончания строительства комплекса – начало 2014 года. Дом будет расположен в одном из самых перспективных районах Берлина Фридрихсхайн.
Подробнее...
Два немецких города Мюнхен и Берлин наряду с Варшавой, Стамбулом и Стокгольмом вошли в пятерку самых перспективных европейских городов для инвестирования в недвижимость. Начиная с 2005 года,...
Подробнее...