телефон:
+7 (495) 223-40-90
e-mail:
info@alpinialti.ru

Москва, ул. Островитянова д.4
 
 

Милан – главный город северной Италии


Что такое Милан? Это яркое сочетание культуры, моды и движения. Красота старинной архитектуры здесь сочетается с современной застройкой, небоскрёбами, торговыми центрами. Всё это делает город удивительным и неповторимым.

Милан - это деловой и промышленный центр северной Италии, здесь расположены генеральные штабы крупнейших корпораций, монополий, а также многочисленные банки и биржи. Именно здесь вы можете найти «Пирелли» или «Альфа-Ромео». Однако огромную часть жизни города занимает культура. Обладая громаднейшими экспозиционными площадями, Милан позволяет проводить самые разные выставки: как промышленные, так и культурные – которые проходят, фактически, круглый год.

Сегодня Милан – это законодатель мод и Мекка любителей красиво одеваться. Город является родиной знаменитых Armani и Versace. Это великолепный выбор для тех, кто решил приобрести недвижимость в Италии.


Причины привлекательности недвижимости в Милане


Во-первых, это живой и активный рынок. Он отличается самыми разными предложениями, которые постоянно появляются и, что неудивительно, весьма быстро находят своих покупателей. Рассмотрим несколько причин, по которым выгодно приобрести здесь жильё:

- отличная возможность получения дохода. Если вы приобретаете недвижимость в Милане, как второе жильё, и вы не намерены здесь жить постоянно (скажем, планируете приезжать сюда в отпуск), то всегда можно очень выгодно сдать дом (квартиру или апартаменты) в аренду. Разумеется, чем дороже жильё, тем выше ваша прибыль. Город практически постоянно наполнен туристами, а значит, долго искать клиентов вам не придётся. Кроме того, всегда можно нанять специалиста из управляющей компании, который будет заниматься вашей недвижимостью за небольшую сумму, а вам лишь останется получать прибыль;

- недвижимость в Милане является прекрасным вариантом вложения средств. Цены на жильё здесь растут практически постоянно. Это объясняется высоким уровнем жизни города. Кроме того, многочисленные памятники архитектуры, близость альпийских озёр Италии, обилие горнолыжных курортов, индустрия моды (а именно в этом городе вы будете находиться в центре всего) – всё это делает Милан привлекательным для инвесторов со всего света. Таким образом, ваша недвижимость будет дорожать год от года.

- активность городской застройки. Милан быстро развивается, поэтому постоянно возводятся новые жилые комплексы и дома. Все они отличаются качеством и высоким уровнем комфортности. Это означает только одно: вы можете приобрести новое жильё за очень хорошую цену. Более того, всегда можно, например, купить квартиру в строящемся доме, что позволит сэкономить ещё больше.


Цены на недвижимость в Милане


Предел колебания цен достаточно велик: от 3000 до 15000 евро за квадратный метр. Всё зависит от престижности района застройки, а также состояния самой недвижимости. Центр города, престижные районы встречают покупателя расценками от 7000 евро за кв. метр. А вот более спокойный район, при не очень большом удалении от центра города, уже порадует цифрой в 4000-5000 евро за квадратный метр. Таким образом, можно видеть, что расценки вполне сопоставимы со стоимостью хорошей квартиры в крупном городе России.

Именно эти факты делают Милан весьма и весьма привлекательным для приобретения недвижимости вне зависимости от ваших целей: получение дохода или покупка квартиры в Италии для проживания и отдыха.

Назад к статьям

Новости

В продаже появились семейные гостиныцы по выгодной цене на горнолыжном курорте в итальянских Альпах и в Потсдаме.
Подробнее...
Открыта продажа квартир в реконструируемом старинном доме Schlegelhöfe в престижном районе Берлина Митте.
Подробнее...
12.07.2012 Quartier Vier
Открыта продажа квартир в реконструируемом старинном доме Quartier Vier в престижном районеПренцаулер Берг.
Подробнее...
05.06.2012 City Cubus
Открыты продажи квартир в жилом доме City Cubus. Срок окончания строительства комплекса – начало 2014 года. Дом будет расположен в одном из самых перспективных районах Берлина Фридрихсхайн.
Подробнее...
Два немецких города Мюнхен и Берлин наряду с Варшавой, Стамбулом и Стокгольмом вошли в пятерку самых перспективных европейских городов для инвестирования в недвижимость. Начиная с 2005 года,...
Подробнее...