телефон:
+7 (495) 223-40-90
e-mail:
info@alpinialti.ru

Москва, ул. Островитянова д.4
 
 

Бавено – город у берегов озера Маджоре


Бавено – это живописный город, который расположился на западном березу озера Лаго Маджоре. Всего в 13 милях на юго-восток от него лежит Арона. Благодаря популярности итальянских озёрных курортов, в Бавено постоянно находится множество туристов. Здесь бывали Байрон, императрица Александра Фёдоровна, английская королева Виктория. Кроме того, этот город ценили Черчилль, Вагнер и многие другие знаменитые люди.

Бавено – это отличный выбор для тех, кто ищет уюта, покоя и желает при этом находиться вблизи курортов Италии. Именно здесь расположены знаменитые на весь мир минеральные источники Фонти ди Бавено, укрытые в живописной пещере из красного гранита. Уют и спокойствие города удивительно сочетаются с популярностью его термальных источников, что позволяет каждому приехавшему сюда хорошо отдохнуть и не заскучать в одиночестве, а при наличии средств можно приобрести недвижимость в италии на озерах.

Кроме источников, Бавено славится роскошными аристократическими виллами. Знаменитая и самая оригинальная на всём побережье Лаго Маджоре Вилла Хенфри-Бранка стала местом отдыха представителей многих европейских королевских династий. Английская королева Виктория, впервые посетив её, осталась в таком восторге, что после смерти Чарльза Хенфри, вилла была выкуплена у его потомков.


Бавено – выгодность инвестиций


Строго говоря, привлекательность и выгодность инвестиций складывается из двух слов: Италия и Бавено. Что это значит? Дело в том, что покупка недвижимости в Бавено становится всё более привлекательной в силу нескольких факторах, которые мы сейчас рассмотрим. Причины привлекательности инвестирования недвижимости в Бавено:

- итальянский рынок. В отличие от других европейских стран, рынок недвижимости в Италии не демонстрирует потрясений, обвалов или мгновенных взлётов цен. Это стабильный рынок, который сегодня отливается небольшим ростом. Эксперты убеждены в том, что каких-либо изменений (резкого подорожания или удешевления) не предвидится совершенно.

А это значит, что купленное вами жильё не станет неликвидным.

- расположение города. Близость курортов Лаго Маджоре делает город привлекательным для туристов. Термальные и минеральные источники являются залогом практически круглогодичного присутствия в городе иностранцев, что играет собственникам жилья только на руку. Кроме того, расположение Бовено выгодно и тем, кто приехал заниматься спортом. На курортах альпийских озёр Италии всегда можно выбрать что-то по душе: конные скачки, водные виды спорта, альпинизм и т.д. Таким образом, жильё в Бавено станет настоящим раем для всех любителей активного отдыха.

- возможность получения прибыли. Строго говоря, здесь есть два варианта. Купив дом или апартаменты в Бавено, вы можете выгодно продать их через несколько лет, с лихвой покрыв не только стоимость приобретения, но и все затраты на содержание. Вторым вариантом (а часто и наиболее выгодным) является сдача в аренду. Приобретя дом в Бавено, вы можете жить там во время отдыха или отпуска, а в остальное время сдавать его в аренду. Благодаря обилию туристов, у вас всегда будут клиенты.


Недвижимость в Бавено – отличное вложение средств


Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что жильё в Бавено покупать не только можно, но и нужно, если вы хотите совершить выгодную инвестицию в Европе. Живите в этом уютном городке или получайте доход с расположенной в нём недвижимости – в любом случае, вы никогда не пожалеете о своём приобретении.

Назад к статьям

Новости

В продаже появились семейные гостиныцы по выгодной цене на горнолыжном курорте в итальянских Альпах и в Потсдаме.
Подробнее...
Открыта продажа квартир в реконструируемом старинном доме Schlegelhöfe в престижном районе Берлина Митте.
Подробнее...
12.07.2012 Quartier Vier
Открыта продажа квартир в реконструируемом старинном доме Quartier Vier в престижном районеПренцаулер Берг.
Подробнее...
05.06.2012 City Cubus
Открыты продажи квартир в жилом доме City Cubus. Срок окончания строительства комплекса – начало 2014 года. Дом будет расположен в одном из самых перспективных районах Берлина Фридрихсхайн.
Подробнее...
Два немецких города Мюнхен и Берлин наряду с Варшавой, Стамбулом и Стокгольмом вошли в пятерку самых перспективных европейских городов для инвестирования в недвижимость. Начиная с 2005 года,...
Подробнее...